NOS COLIS
DE PORC

Caissette à 39 €

– 5 grillades ou côtes de porc
– 10 saucisses nature ou oignon
– 4 tranches de jambon à griller
– 8 chipolatas
– 6 merguez
– 4 boudins noirs
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)

Caissette à 51 €

– 1 kg de côte de porc à la californienne
– 1 kg de grillade porc
– 2 kg de saucisse nature ou oignon
– Au choix :
          1 rôti avec os environ 2 kg (palette-pointe-rouelle)
          ou
          1 rôti sous noix dans le jambon environ 1,5 kg
– 4 paupiettes
– 1 saucisson à l’ail
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)

Caissette à 62 €

– Au choix 2 rôtis avec os :
         1 Palette de porc environ 2kg
         1 pointe de porc environ 2 kg
         1 rouelle de porc environ 2 kg
– 1 rôti sous noix dans le jambon environ 1,5 kg
– 1 rôti roulé sans os environ 1kg
– 1 kg de saucisse nature ou oignon
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)

Demi porc sans charcuterie

15 Côtes, 15 grillades, 1 rôti roulé dans la longe, 1 jambon désossé (3 rôtis), 1 palette, 1 rouelle, 1 pointe, 1 filet mignon, 2,5 kg de poitrine, 2 jarrets, 2 pieds, 1 demi tête, gorge, 1 oreille, 1 plat de côte, quasi, abats.

Soit environ 50 Kgs avant préparation : 3,80 € le kg

Demi porc avec Charcuterie

En barquette de 1 kg :
3 kg de pâté de campagne 
ou  2 kg de pâté de campagne + 2 kg de rillettes 
1kg de boudin noir, 6kg de saucisse nature, 15 côtes, 15 grillades, 1 palette, 1 pointe, 1 rôti roulé dans la    longe, 1 roti dans la noix, 2 rôtis dans la sous noix, 1 filet mignon, 2 kg de poitrine, 2 jarrets, 2 pieds, plat de côte, quasi.
 

Soit environ 50 kg avant préparation : 4,10 € le kg

Longe de porc : 5,75 € le kg

15 côtes, 15 grillades, 1 palette, 1 pointe, 1 rôti roulé, 1 filet mignon
Environ 15 Kg

Saucisse nature

Par 3 kg :   7,85€ le kg
Par 5 kg :   7,45€ le kg

Saucisse oignon

Par 3 kg :   8,00€ le kg
Par 5 kg :   7,50€ le kg

CHARTE QUALITÉ

DU PRODUCTEUR AU CONSOMMATEUR

Vous proposer en vente direct des produits locaux, régionaux, produits fermiers et viandes de qualité et au meilleur coût est notre plus grande satisfaction !

NOS ENGAGEMENTS

Les producteurs fermiers sont des agriculteurs en activité, inscrits à la Mutualité Sociale Agricole.
Ils sont producteurs et transformateurs de leur matière première et vendeurs de leurs produits.
La matière première principale et discriminante du produit est issue exclusivement de leur ferme. Le façonnage est uniquement admis pour les interventions techniques ne modifiant pas les caractéristiques du produit.
Les producteurs fermiers élaborent leurs produits de façon non industrielle dans des ateliers de taille limitée. Ils participent ainsi à chaque étape du processus de fabrication du produit.