– 5 grillades ou côtes de porc
– 10 saucisses nature ou oignon
– 4 tranches de jambon à griller
– 8 chipolatas
– 6 merguez
– 4 boudins noirs
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)
– 1 kg de côte de porc à la californienne
– 1 kg de grillade porc
– 2 kg de saucisse nature ou oignon
– Au choix :
1 rôti avec os environ 2 kg (palette-pointe-rouelle)
ou
1 rôti sous noix dans le jambon environ 1,5 kg
– 4 paupiettes
– 1 saucisson à l’ail
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)
– Au choix 2 rôtis avec os :
1 Palette de porc environ 2kg
1 pointe de porc environ 2 kg
1 rouelle de porc environ 2 kg
– 1 rôti sous noix dans le jambon environ 1,5 kg
– 1 rôti roulé sans os environ 1kg
– 1 kg de saucisse nature ou oignon
– 1 barquette de 250 g offerte (campagne, saucisse ou spécialité)
15 Côtes, 15 grillades, 1 rôti roulé dans la longe, 1 jambon désossé (3 rôtis), 1 palette, 1 rouelle, 1 pointe, 1 filet mignon, 2,5 kg de poitrine, 2 jarrets, 2 pieds, 1 demi tête, gorge, 1 oreille, 1 plat de côte, quasi, abats.
Soit environ 50 Kgs avant préparation : 3,80 € le kg
Soit environ 50 kg avant préparation : 4,10 € le kg
15 côtes, 15 grillades, 1 palette, 1 pointe, 1 rôti roulé, 1 filet mignon
Environ 15 Kg
Par 3 kg : 7,85€ le kg
Par 5 kg : 7,45€ le kg
Par 3 kg : 8,00€ le kg
Par 5 kg : 7,50€ le kg
Vous proposer en vente direct des produits locaux, régionaux, produits fermiers et viandes de qualité et au meilleur coût est notre plus grande satisfaction !
Les producteurs fermiers sont des agriculteurs en activité, inscrits à la Mutualité Sociale Agricole.
Ils sont producteurs et transformateurs de leur matière première et vendeurs de leurs produits.
La matière première principale et discriminante du produit est issue exclusivement de leur ferme. Le façonnage est uniquement admis pour les interventions techniques ne modifiant pas les caractéristiques du produit.
Les producteurs fermiers élaborent leurs produits de façon non industrielle dans des ateliers de taille limitée. Ils participent ainsi à chaque étape du processus de fabrication du produit.
Mardi 09:00-12:00 14:30-18:30
Mercredi 09:00-12:00 14:30-18:30
Vendredi 09:00-12:30 14:30-18:30
Samedi 09:00-12:30 14:30-17:00
Design et développement by Web Made In Breizh